Ein Nachtisch, den die meisten Kinder lieben! Geeignet für Babys ab dem ersten Lebensjahr.
Zutaten:
- 1 Liter Milch
- 1 Prise Salz
- 4 Teelöffel Zucker
- 1 katalanische Creme mit Vanillearoma
- 6 Esslöffel Reis
Zubereitung:
Ca. 10 cm Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den gewaschenen Reis ins kochende Wasser setzen und ständig rühren. Sobald der Reis gar wird die Hälfte der Milch hinzufügen und ständig umrühren, bis die Masse leicht cremig wird. In die restliche Milch die katalanische Creme mit Vanillearoma hinzufügen, gut verrühren und in den Topf geben. Zucker und Salz hinzugeben.
Sobald eine cremige Konsistenz entsteht, den heißen Milchreis in kleine Becher füllen und kaltstellen. Wenn der Milchreis abkühlt, wird die Konsistenz fester und der Nachtisch ist fertig zu genießen!
Guten Appetit!
*Vergewissern Sie sich bei Ihrem Kinderarzt, dass die aufgeführten Zutaten für Ihr Baby geeignet sind.